陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「すき焼き風・そぼろ丼」

2024年12月21日 | 京都発・B級グルメ

     ・「おかず」もご飯も一緒にたべられる「丼物」が好きです。

      (口いっぱいに開けて、ガツガツ・フウフウ・・・)

      (合い挽きミンチ肉、椎茸、ねぎ、糸こんにゃく)

     ・トッピングの玉子が睨みをきかせます!

      これに味噌汁があれば、こわいものなし!

      ※ 腹八分目・・・これでいいのです!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする