・安くて、うまい「サバ缶」を使う簡単料理です。
(サバ缶をほぐし、醤油、砂糖、塩で汁が無くなるまで煮込みます)
(玉子は錦糸卵、彩に「ほうれんそう」、「紅しょうが」)
(全体をほぐしながら、パクパクパク・・・)
※ 「サバ缶」いい仕事! にくいねェ・・・。
!
・安くて、うまい「サバ缶」を使う簡単料理です。
(サバ缶をほぐし、醤油、砂糖、塩で汁が無くなるまで煮込みます)
(玉子は錦糸卵、彩に「ほうれんそう」、「紅しょうが」)
(全体をほぐしながら、パクパクパク・・・)
※ 「サバ缶」いい仕事! にくいねェ・・・。
!