・出盛りの「イチゴ」を使い「大福餅」を作りました。
(「こしあん」で「イチゴ」を包みます)
1)米粉、砂糖を入れてレンジで5分間。
2)出来上がりを「箸」でグルグル混ぜます。
3)6当分に分けます。
4)包んで完成。
※ 甘+酸+手作り・・・美味!
(買えば250円?)
・出盛りの「イチゴ」を使い「大福餅」を作りました。
(「こしあん」で「イチゴ」を包みます)
1)米粉、砂糖を入れてレンジで5分間。
2)出来上がりを「箸」でグルグル混ぜます。
3)6当分に分けます。
4)包んで完成。
※ 甘+酸+手作り・・・美味!
(買えば250円?)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます