陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「焼き肉」が「うなぎ」に!

2017年06月03日 | 京都発・B級グルメ

 

9時    ・朝晩は「ひんやり」としますが気持いいです。

おやつ   ・ホットコーヒー ・水無月菓子

17時20分     ・孫が泊りに来ましたので、「焼き肉」店に行きました。

            この時刻で、何と!「50分待ち」と案内人。

            (今度は「予約」にしましょう)

            ・仕方なく「鰻」店に行きました。

           1)江戸前の技法 2)備長炭焼き・・・と説明書き。

           ※ 「肝すい」、「香の物」、「鰻重」を注文。

             (香ばしく、やさしい味でした)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「雨明」ハンバーグ・ランチ! | トップ | 笹ケ岳登山 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事