北欧料理の夕食 2020年12月06日 19時50分00秒 | 料理 久々に自宅で料理を作りました。メイン料理は、サーモンのソテーとテリーヌです。休日なので、嫁さんに手伝ってもらいながら、45分位でコース料理を作り上げました。コンビーフのディップと、マカロニ海鮮サラダ生ハム盛り合わせお酒はシャンパンです。食後は、スコッチのロッククラブでこのボトルを入れると、3万円位取られますが、スーパーで買ったら千円です。美味しかったです。 « 吉備津神社を散策しました | トップ | カツ丼の夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます