居酒屋メニューの夕食 2022年11月08日 19時47分00秒 | 料理 夕食は居酒屋メニューを作りました。韓国風唐揚げ。米粉をまぶしてフライパンで揚げました。カリカリの仕上がりです。ハニーマスタードにディップして食べます。焼きうどん。タラのホイル蒸し。タラとネギ、えのき茸にいしるをかけて、アルミホイルで包み、酒蒸しにしました。ポン酢と、柚子の絞り汁をかけて食べます。ホタテグラタンをオーブンで焼きました。ビール。美味しかったです。果物は柿。 « ラーメン緑屋 | トップ | たけべ八幡温泉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます