もんじゃ焼き
お好み焼き粉、天かす、干しエビ、スルメ
辛子明太子、スライス餅、キャベツ、ウスターソース、オタフクソース、鶏ガラ出汁
で作りました。
鉄板で、カルビ肉、サーモン、餃子、ソーセージ、イカを焼いて食べました。
サーモンは仕上げにバターを乗せます。
美味しかったです。
お好み焼き粉、天かす、干しエビ、スルメ
辛子明太子、スライス餅、キャベツ、ウスターソース、オタフクソース、鶏ガラ出汁
で作りました。
鉄板で、カルビ肉、サーモン、餃子、ソーセージ、イカを焼いて食べました。
サーモンは仕上げにバターを乗せます。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます