寒くなるそうですね
近所の小学校がインフルエンザで学級閉鎖になったようです
気をつけましょう
アボガドをくり抜き、チーズとエビを乗せてオーブン210度で15分
アボガドが濃厚です
78円でお買い上げ
安いですね
塩と胡椒をかけていただきました
大根がたくさんあるので、冷凍庫にあるいかと煮付けました
冷凍庫が常に一杯です
いつも冷凍庫の消費に必死です
揚げを大根おろしと食べたんですが、最近お気に入りのだし醤油
鎌田醤油さんのものです
寒いですが頑張って歩いてきます
ブルブル
いい卵で作ったプリン、コタツに入り家族でホッコリ食べるプリンは美味しいに決まってますね
↓参加中
今年がんばった方へプレゼント♪コタツでほっこり幸せ☆ご褒美プリン2011☆
京都老舗京乃ぴょんやの生クリームどら焼きを、ケーキではなく大好きな和菓子で食べられたら、私には最高のクリスマスプレゼントですね
↓参加中
【京乃ぴょんやからクリスマスプレゼント】京都老舗菓子店の生クリームどら焼き
讃岐の国の生パスタ。一体どんな味なんでしょうか?ヤッパリもちもち?どんなトッピングにしようかしらん
↓参加中
《モチモチ食感!》世界も認めた生パスタ♪「讃岐手打ち式パスタ厨房」モニター大募集
節電の冬。これを着て小説を読んでいると、ヌクヌクフワフワですよ。きっと私はそのうちウトウト寝ちゃうんでしょうね。。。
↓参加中
節電しながら寒い冬を乗り切ろう!12/26までセール中♪『着る毛布』を10名に!
京都の美味しい白味噌で、美味しいお雑煮はどうでしょうか?職人さんが自信を持ってすすめていらっしゃいます。
↓参加中
[伝統の味わい]【匠の味】 京の白味噌100g
寒い冬、暖かいふんわりかき卵味のおうどんがあっという間に食べられる。身も心もあたたまりそうです。
↓参加中
これからの季節にピッタリ『スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》』モニター大募集
本場の北海道の美味しい毛蟹、一度も食べた事がありません。甘くてジュワーーと美味しいでしょうね。
↓参加中
”衝撃的な身の甘さ!濃厚な蟹味噌に感動!”プロの茹で技でお届け「北海道産毛がに」
梅かつお味のめんつゆ。どんなメニューでしたら、美味しくなるんでしょうか?楽しみですね。
↓参加中
「正田梅かつおめんつゆ」のモニター30名様募集します!
近所の小学校がインフルエンザで学級閉鎖になったようです
気をつけましょう
アボガドをくり抜き、チーズとエビを乗せてオーブン210度で15分
アボガドが濃厚です
78円でお買い上げ
安いですね
塩と胡椒をかけていただきました
大根がたくさんあるので、冷凍庫にあるいかと煮付けました
冷凍庫が常に一杯です
いつも冷凍庫の消費に必死です
揚げを大根おろしと食べたんですが、最近お気に入りのだし醤油
鎌田醤油さんのものです
寒いですが頑張って歩いてきます
ブルブル
いい卵で作ったプリン、コタツに入り家族でホッコリ食べるプリンは美味しいに決まってますね
↓参加中
今年がんばった方へプレゼント♪コタツでほっこり幸せ☆ご褒美プリン2011☆
京都老舗京乃ぴょんやの生クリームどら焼きを、ケーキではなく大好きな和菓子で食べられたら、私には最高のクリスマスプレゼントですね
↓参加中
【京乃ぴょんやからクリスマスプレゼント】京都老舗菓子店の生クリームどら焼き
讃岐の国の生パスタ。一体どんな味なんでしょうか?ヤッパリもちもち?どんなトッピングにしようかしらん
↓参加中
《モチモチ食感!》世界も認めた生パスタ♪「讃岐手打ち式パスタ厨房」モニター大募集
節電の冬。これを着て小説を読んでいると、ヌクヌクフワフワですよ。きっと私はそのうちウトウト寝ちゃうんでしょうね。。。
↓参加中
節電しながら寒い冬を乗り切ろう!12/26までセール中♪『着る毛布』を10名に!
京都の美味しい白味噌で、美味しいお雑煮はどうでしょうか?職人さんが自信を持ってすすめていらっしゃいます。
↓参加中
[伝統の味わい]【匠の味】 京の白味噌100g
寒い冬、暖かいふんわりかき卵味のおうどんがあっという間に食べられる。身も心もあたたまりそうです。
↓参加中
これからの季節にピッタリ『スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》』モニター大募集
本場の北海道の美味しい毛蟹、一度も食べた事がありません。甘くてジュワーーと美味しいでしょうね。
↓参加中
”衝撃的な身の甘さ!濃厚な蟹味噌に感動!”プロの茹で技でお届け「北海道産毛がに」
梅かつお味のめんつゆ。どんなメニューでしたら、美味しくなるんでしょうか?楽しみですね。
↓参加中
「正田梅かつおめんつゆ」のモニター30名様募集します!