今回ご縁がありましてチョーコー醤油【超特選二段仕込み丸大豆醤油】100%国産原料使用を試食させていただきました
しょうゆこうじを食塩水の代わりに生しょうゆで仕込む、いわゆる「二段仕込み」でつくりあげた濃厚で深い味わいと香りの
特選しこみ醤油です
やはり日本人
お刺身で食べないとね
モグモグ
モグモグ
ウンアレ
これは、ムム
醤油があまーーい
塩気も丁度いい感じ
普段は、普通に売ってる醤油を使うだけだけど、いつもと違ってこれはおいしいいいいい
工場内で木樽天然醸造している為、季節の寒暖の影響を受け、常に諸味を最適に保つよう手間暇をかけなければ美味しい醤油が出来ないそうなんです
だから、すごく愛情を感じる味なんでしょうね
もちろんお刺身だけでなく、照り焼きや煮物にしても美味しいはずです
なんて贅沢な煮物になっちゃうんでしょう
最後に余った醤油をご飯にチョンチョンとつけて食べました
それだけで何杯でも食べられそうですが、ガマンガマン
美味しくいただく事ができました
お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中
しょうゆこうじを食塩水の代わりに生しょうゆで仕込む、いわゆる「二段仕込み」でつくりあげた濃厚で深い味わいと香りの
特選しこみ醤油です
やはり日本人
お刺身で食べないとね
モグモグ
モグモグ
ウンアレ
これは、ムム
醤油があまーーい
塩気も丁度いい感じ
普段は、普通に売ってる醤油を使うだけだけど、いつもと違ってこれはおいしいいいいい
工場内で木樽天然醸造している為、季節の寒暖の影響を受け、常に諸味を最適に保つよう手間暇をかけなければ美味しい醤油が出来ないそうなんです
だから、すごく愛情を感じる味なんでしょうね
もちろんお刺身だけでなく、照り焼きや煮物にしても美味しいはずです
なんて贅沢な煮物になっちゃうんでしょう
最後に余った醤油をご飯にチョンチョンとつけて食べました
それだけで何杯でも食べられそうですが、ガマンガマン
美味しくいただく事ができました
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