信州四賀から

斉藤一徳が信州四賀の情報をお届けします。

第2回つみくさクッキング 7

2005年06月27日 | イベント報告
 てんぷらは、 くずの芽     
          いたどりの葉
          ふきの葉
          くわの葉
          わらび
などです。先生直伝の揚げ方で、からりとさくさくに揚がり、時間がたってもぱりぱりしています。これぞつみくさ料理の真骨頂。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第2回つみくさクッキング 6 | トップ | 第2回つみくさクッキング 8 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イベント報告」カテゴリの最新記事