家にスパムの在庫がなくなったので、先月行ったCostcoで購入。

そのスパムを燻煙しました。
いつもはスライスして焼いたり、野菜いための具にしたりしているのですが、スパム自体にかなり濃いめの味点けがされているので、
燻煙しても美味しいのでは?!と思い、早速実践。

サイコロ状にカットして、10分燻煙、10分放置。
出来上がりはこんな感じ。

これが、抜群の旨さ!
いつものスパムとは違う美味しさを体感できました。
お酒の肴にGoodですよ。
そろそろ寒くなってきましたので、温燻、冷燻も始めたいですね。

そのスパムを燻煙しました。
いつもはスライスして焼いたり、野菜いための具にしたりしているのですが、スパム自体にかなり濃いめの味点けがされているので、
燻煙しても美味しいのでは?!と思い、早速実践。

サイコロ状にカットして、10分燻煙、10分放置。
出来上がりはこんな感じ。

これが、抜群の旨さ!
いつものスパムとは違う美味しさを体感できました。
お酒の肴にGoodですよ。
そろそろ寒くなってきましたので、温燻、冷燻も始めたいですね。