今日は昨日に引き続き「二の岡フーズ」ネタ!(笑)
昨日「ボロニアソーセージ」でしたので、今日は「ベーコン」です!
ベーコンを使ったパスタをつくりました!
材料は「ベーコン」「ガーリック」「鷹の爪」「ほうれん草」「オリーブオイル」あとは調味料類です。
フライパンにオリーブオイルをたっぷりと注ぎ、フライパンに火をつける前に「ガーリックスライス」と「鷹の爪」を入れて、
常温からゆっくり温めて、「オリーブオイル」に香りを移します。
その後、「ほうれん草」と「ベーコン」を加え炒めます。
そして、調味料で味を付けて、茹でたパスタを投入し絡めて完成。
調味料の一つはこんなものを投入
「オールドトンプソン」の「グリーンゴッデスシーズニング」
たまねぎ、ニンニク、チャイブ、ほうれん草などの野菜類に塩、黒胡椒、レモン濃縮果汁などが入っています。
「ベーコン」がとっても美味しいので、あまり細工はいりません。
燻製の香りと塩気が結構あるので、非常にウマウマなパスタに仕上がります。
これはシェフの腕ではなく、完全に「二の岡フーズ」の「ベーコン」のおかげです!(笑)
この「ベーコン」はちょっと別格な感じです。炒める前に少しつまみ食いしましたが、倒れそうな旨さでした!
この「ベーコン」は絶対買いです!自信をもってお勧めいたします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます