恒例のランチクッキング
(先週の取りこぼしネタです)
この日のメニューは
・フライパンでビビンバ
・チキンのコチュマヨサラダ
・新玉ねぎのポタージュ
デザートは
・バナナくるみケーキ
どれも美味しかったのですが
私が一番気に入ったのは
新たまねぎのポタージュでした
なので後日 家で作りました
白だしを加えるのがGood
ポタージュですがちょっと和風テイストになって美味しい
恒例のランチクッキング
(先週の取りこぼしネタです)
この日のメニューは
・フライパンでビビンバ
・チキンのコチュマヨサラダ
・新玉ねぎのポタージュ
デザートは
・バナナくるみケーキ
どれも美味しかったのですが
私が一番気に入ったのは
新たまねぎのポタージュでした
なので後日 家で作りました
白だしを加えるのがGood
ポタージュですがちょっと和風テイストになって美味しい