トン(豚)デリング。
以前話題になったらしいのですが、
いつも流行とタイムラグがある私は今頃食卓に。
玉ねぎの輪切りに豚肉をグルグル巻きつけるだけ。
味付けは醬油、酒、砂糖。
美味しくできました。
ちなみに、ポンデリングも大好きです。
*
九州の記録的な豪雨災害、ニュースを見るたびに胸が痛みます。
どうか、どうか、これ以上被害が広がりませんように。
トン(豚)デリング。
以前話題になったらしいのですが、
いつも流行とタイムラグがある私は今頃食卓に。
玉ねぎの輪切りに豚肉をグルグル巻きつけるだけ。
味付けは醬油、酒、砂糖。
美味しくできました。
ちなみに、ポンデリングも大好きです。
*
九州の記録的な豪雨災害、ニュースを見るたびに胸が痛みます。
どうか、どうか、これ以上被害が広がりませんように。
うんうん、私も見たよ~!
ともちんが作ってたよね。
でも、これってけっこう前に流行ってて
クックパッドとかにいっぱい載ってるのよね。
全然知らなかったわ。
災害のニュースは辛いね・・・
自然には勝てないけど、
とにかく梅雨もコロナも早く終わりにしてほしい・・・
このお料理、つい最近録画してた「家事ヤロウ」って番組で見たよ~♪
美味しそうだなぁ~って思って見てました。
私もトライしてみよっと♪♪♪
九州の被害、ものすごいね・・・
本当に胸が痛みます。
これ以上被害が拡大しませんように!
美味しかったですよ~
私も豚バラ、大好きです。
お肉の中では一番好きかも。
ポンデリングは、ミスタードーナッツです。
色々種類がある中で、
私はポンデリングが一番好きなんです。
早速リクエストして作ってもらいます。
ポンデリング・・・どんなのかしら?