パパが知り合いから神戸牛をいただいてきたのですき焼きにして食べました。
翌日、お肉やお野菜から染み出た旨味たっぷりの汁を薄めて雑炊に。
たまらなく美味しかったです。
寒い日は フーフーしながらの食べ物が美味しいですね。
今日から二月。
寒さにも大分慣れてきましたが、やっぱり春が待ち遠しい・・
もう少し我慢しよう。
パパが知り合いから神戸牛をいただいてきたのですき焼きにして食べました。
翌日、お肉やお野菜から染み出た旨味たっぷりの汁を薄めて雑炊に。
たまらなく美味しかったです。
寒い日は フーフーしながらの食べ物が美味しいですね。
今日から二月。
寒さにも大分慣れてきましたが、やっぱり春が待ち遠しい・・
もう少し我慢しよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます