昨夜は職場の新年会で、イタリアンレストランに行ってきました!
写真は「マルガリータ」。クリスピーの生地でサクサクしていて、バジルはすごく香りがよくって、めっちゃ美味かったです
ピザって、ハンドとストかちょっと重かったり、妙にオリーブオイルがかかっていて脂っこすぎるものがあったりしますが、こちらはほとんど油なし。あくまでピザソースとチーズとバジルだけで、シンプルなのにすごく美味しかったなぁ~ また食べに行きたいっす!!
話は飛んで、今週初め、「アスカが10周年記念アンソロジー企画」の方を終了する形をとりましたが、その後「再版希望」のお言葉や、ご執筆者の方からも「ぜひ再販を!」の声を聞き、「だったらやるしかないじゃないかぁぁーーーっ!」と、ザラの如く立ち上がりました!!
お待たせいたしました―――「『Sweet10Memories』、2月10日インパクトに向けて再版いたします!!」
なにせ弱小サイトが故、いつもこんなに多く部数刷ったことがないので(苦笑)、部数を入力する手がプルプル震えちゃって、ひとつ小さな数字押しちゃった小心者なかもしたでしたが、沢山の皆さんが背中を「えいっ!」と押してくださったおかげで、ようやく目が覚めた感じです(笑)
お問い合わせのメールを下さったにもかかわらず、再版のお答えを出せないまま、お話が中座してしまった方もおりますので、その方には改めてお詫び&ご連絡させていただきます<(_ _)>
そして、通販につきましても、「再入荷予定なし」としておりましたが、あわせてこちらも検討いたします。
できれば自家通販の方が手間も料金も低く済むのですが、私自身が仕事で発送できる時間に郵便局にほとんど出向けないので、どうしても書店さんを利用せざるを得ない状況にあります。
こちらも入荷が決まりましたら、また合わせて告知サイト+当サイトでもUPさせていただきます。
・・・本当に軸がぶれまくりで、頼りない主催で申し訳ない限りです(※絶対八重さんみたいなハンサムウーマンにはなれない)が、ラストスパート頑張りますので、宜しくお願いします!<(_ _)> ×100
写真は「マルガリータ」。クリスピーの生地でサクサクしていて、バジルはすごく香りがよくって、めっちゃ美味かったです
ピザって、ハンドとストかちょっと重かったり、妙にオリーブオイルがかかっていて脂っこすぎるものがあったりしますが、こちらはほとんど油なし。あくまでピザソースとチーズとバジルだけで、シンプルなのにすごく美味しかったなぁ~ また食べに行きたいっす!!
話は飛んで、今週初め、「アスカが10周年記念アンソロジー企画」の方を終了する形をとりましたが、その後「再版希望」のお言葉や、ご執筆者の方からも「ぜひ再販を!」の声を聞き、「だったらやるしかないじゃないかぁぁーーーっ!」と、ザラの如く立ち上がりました!!
お待たせいたしました―――「『Sweet10Memories』、2月10日インパクトに向けて再版いたします!!」
なにせ弱小サイトが故、いつもこんなに多く部数刷ったことがないので(苦笑)、部数を入力する手がプルプル震えちゃって、ひとつ小さな数字押しちゃった小心者なかもしたでしたが、沢山の皆さんが背中を「えいっ!」と押してくださったおかげで、ようやく目が覚めた感じです(笑)
お問い合わせのメールを下さったにもかかわらず、再版のお答えを出せないまま、お話が中座してしまった方もおりますので、その方には改めてお詫び&ご連絡させていただきます<(_ _)>
そして、通販につきましても、「再入荷予定なし」としておりましたが、あわせてこちらも検討いたします。
できれば自家通販の方が手間も料金も低く済むのですが、私自身が仕事で発送できる時間に郵便局にほとんど出向けないので、どうしても書店さんを利用せざるを得ない状況にあります。
こちらも入荷が決まりましたら、また合わせて告知サイト+当サイトでもUPさせていただきます。
・・・本当に軸がぶれまくりで、頼りない主催で申し訳ない限りです(※絶対八重さんみたいなハンサムウーマンにはなれない)が、ラストスパート頑張りますので、宜しくお願いします!<(_ _)> ×100