最近、我が家のハマリは口蹄疫で大変な思いをされた宮崎・えびの高原のウインナー(豚肉・牛肉)です。とても美味しいのです。
保存料・酸化防止剤・発色剤は使われていますが、7大アレルゲン(乳・卵・小麦・そば・落花生・エビ・カニ)の材料を一切含んでいません。
苦労された分、良い製品を作ろうという気持ちを感じます。
また、ロングサイズでで食べごたえがあり、男子?(笑)に大人気です。
東北大震災で被害に合われた農家の方々も今はみなさん大変な思いをされていると思いますが、宮崎・えびの高原のようにきっと復活されますようにと願っております。
保存料・酸化防止剤・発色剤は使われていますが、7大アレルゲン(乳・卵・小麦・そば・落花生・エビ・カニ)の材料を一切含んでいません。
苦労された分、良い製品を作ろうという気持ちを感じます。
また、ロングサイズでで食べごたえがあり、男子?(笑)に大人気です。
東北大震災で被害に合われた農家の方々も今はみなさん大変な思いをされていると思いますが、宮崎・えびの高原のようにきっと復活されますようにと願っております。