「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

高鮨&Kazu コラボイベント!その2

2016年03月01日 08時18分00秒 | お知らせ

高鮨&Kazu コラボイベント!


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高鮨&Kazu コラボイベント 大盛況!

2016年03月01日 07時44分13秒 | お知らせ

2月28日(日)

高宮の高鮨さんとKazuとのコラボイベントが大盛況にて終了いたしました!

大将のお鮨と、シェフの料理を交互にお出しして、

皿数も少しずついろいろと楽しめる、

そして、さらにシャンパン、白ワイン、赤ワイン、日本酒、焼酎と楽しめるという

なんともなんとも贅沢なイベント!

16名様限定のイベントでしたので、

イベント告知と同時にすぐにいっぱいになりました!

たくさんお問い合わせいただいたのに、本当にすみません!

ぜひ第2弾を!というお声が多かったので、

機会がありましたら、また違う季節に開催できればいいな、と思いました!

メニューはこちら↓

1品目:伊万里のパプリカのエスプーマとオセトラキャビア(Kazu)

2品目:西京味噌マリネのフォワグラのテリーヌとパン・デピス(Kazu)

3品目:鱈の白子の茶わん蒸し(高鮨)

4品目:佐賀産ホワイトアスパラガスと水烏賊(Kazu)

5品目:鮨2貫(まぐろ・ひらめ)(高鮨)

6品目:甘鯛のうろこ焼き、春野菜(Kazu)

7品目:鮨3貫(大トロ・アナゴ・ぶり)(高鮨)

8品目:のどぐろの味噌柚庵、からすみ(高鮨)

9品目:尾崎牛と車エビ(Kazu)

10品目:鮨3貫(稲荷、干瓢巻き、松前ずし)(高鮨)

11品目:麩まんじゅう(高鮨)

12品目:菊姫濁り酒のシャーベット&苺とロゼシャンパンジュレ(Kazu)

13品目:11年物のフルーツケーキ ラム酒(Kazu)

 

以上、

本当に盛りだくさんの内容に、皆様、大満足のご様子でした!

Kazuのカウンターで大将がお鮨をにぎって、おかみさんが横でサポートされている姿が、当店の店内で、全然違和感がなかったのが不思議でした!(笑)

大将、おかみさん、大将の妹さんのけいこさんといらっしゃっていただいて、

高鮨のお客様は、いつもと同じ雰囲気で楽しまれ、

Kazuのお客様も、いつもと同じ雰囲気で楽しまれ、

不思議と最後には、皆様で会話も盛り上がって、

本当に楽しい会になりました!

そして、さらにはなんと、なんと大手門の竹林の大将も手伝いに来てくださって、

スーパー助っ人すぎて、大変恐縮でしたが、

お客様もびっくりで、大喜びでした!

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

そして、

このようなご縁をいただいた、高鮨の大将に、この場を借りて、

改めてお礼を申し上げます!

Kazuでは、春先、まだまだいろんなイベントが計画されていますので、

ぜひまたお楽しみに!

 

 


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