ようやく少しずつ温かくなり、春の食材も豊富に入荷し始めました!
今、イチオシは「佐賀県産ホワイトアスパラガス」がおすすめです!
みずみずしくて、甘くてジューシーです!
ずっと以前は、フランス産のホワイトアスパラガスを使用していましたが
ここ最近では、佐賀産のホワイトアスパラガスがシェフのお気に入りです!
地元で採れて、新鮮な状況で届けられる佐賀産のものは
やはり思い入れもあって、美味しいです!
ディナーコースのオードブルでお出ししています!
(数に限りがありますので、ご希望の場合は、入荷状況をご確認の上、ご予約をおすすめします!)
その他に、北海道十勝産のボーヤファーム安西さんの仔羊も入荷中です!
春の食材 おすすめです!