第2ターミナル17時のボーディンタイムに
第1ターミナルのラウンジからダッシュで移動~
行きはプレミアムビジネスシートだったのですが
帰りは通常のビジネスシートです
やはり行きの飛行機の方が良かったなぁ~
飛行機が空に上がると晩ご飯が用意されます。
華風か和風を選択できるのですが
帰りはやっぱ和風かな~
前菜取り合わせ
伊達巻き 黒豆 海老の本焼き 紅白なます チキンの松風風
小鉢
シーフードゼリーのゴマ酢和え
煮物
鯖と野菜の煮物
台の物
チキングリルの照り焼き
デザート
季節の果物
ハーゲンダッツチョコレート
やっぱ台湾は良かったなぁ
温かくて活気があって
4泊5日じゃ足りませんわ
淡水や北投にも行けなかったし
また来年には台中 台南辺りを旅行してみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます