寒いですね
今朝の冷え込みは、この冬一番だったかも
庭に雪はないものの、水たまりには分厚い氷が張っていました
明日は、いよいよテストです
これに合格しないと卒業証書がもらえません
大変です
入学から、今日まで勉強したことが、多岐にわたって出題されるのです
100問の試験問題と、パソコンの実技
どちらも70点以上とらないといけません
今晩徹夜しても覚えられそうにないので、少しあきらめモード
温まるグルメの話で、試験のプレッシャーを払拭します
松山市の『はなみずき通り』のある『讃岐・丸亀製麺』
セルフのお店で、回転が早いのですが
いつ行っても、行列ができています
目の前で伸ばして、麺を切り、釜で茹でています
茹であがったばかりのアツアツの麺に、温泉卵を混ぜた『かまたま』
出汁醤油をかけて食べるだけの、シンプルなうどんですが
これが、美味しい
麺はコシがあって、さすが讃岐うどん
お値段たったの、330円
釜あげうどんの、大根おろし添え
麺は通常の1.5倍もあって、嬉しい食べ応え
最初はツユにつけて食べますが、茶わんに移して、大根おろしを絡めて食べると二度美味しい
この丸亀麺業さんは、各地にお店があるようですね
安くて美味しいです
390円
今朝の冷え込みは、この冬一番だったかも
庭に雪はないものの、水たまりには分厚い氷が張っていました
明日は、いよいよテストです
これに合格しないと卒業証書がもらえません
大変です
入学から、今日まで勉強したことが、多岐にわたって出題されるのです
100問の試験問題と、パソコンの実技
どちらも70点以上とらないといけません
今晩徹夜しても覚えられそうにないので、少しあきらめモード
温まるグルメの話で、試験のプレッシャーを払拭します
松山市の『はなみずき通り』のある『讃岐・丸亀製麺』
セルフのお店で、回転が早いのですが
いつ行っても、行列ができています
目の前で伸ばして、麺を切り、釜で茹でています
茹であがったばかりのアツアツの麺に、温泉卵を混ぜた『かまたま』
出汁醤油をかけて食べるだけの、シンプルなうどんですが
これが、美味しい
麺はコシがあって、さすが讃岐うどん
お値段たったの、330円
釜あげうどんの、大根おろし添え
麺は通常の1.5倍もあって、嬉しい食べ応え
最初はツユにつけて食べますが、茶わんに移して、大根おろしを絡めて食べると二度美味しい
この丸亀麺業さんは、各地にお店があるようですね
安くて美味しいです
390円