月に一度の料理教室です。
もち米を絡めた肉団子と
海老と卵の香り炒めの2品
肉団子は春をイメージ 桜色に
海老の香り炒めは 卵を半熟状態に! セロリは斜め薄切りで 苦手な方も気にならず美味しく
出来上がりました。味付けは中華スープの素を使用。
きゅうりの酢の物
ねぎ焼を追加 下仁田ネギ風 太ネギ ゴマ油でいためしょう油でサッといて目ました。
デザートは モチっとしたどら焼き
どら焼きに見えますか?
月に一度の料理教室です。
もち米を絡めた肉団子と
海老と卵の香り炒めの2品
肉団子は春をイメージ 桜色に
海老の香り炒めは 卵を半熟状態に! セロリは斜め薄切りで 苦手な方も気にならず美味しく
出来上がりました。味付けは中華スープの素を使用。
きゅうりの酢の物
ねぎ焼を追加 下仁田ネギ風 太ネギ ゴマ油でいためしょう油でサッといて目ました。
デザートは モチっとしたどら焼き
どら焼きに見えますか?