美味しい 簡単 早い(10分) 2019-07-19 14:57:46 | グルメ 人参を収穫。とれたてで新鮮な 人参を使ったとっても簡単な料理です。 栄養満点!スライサー(細く細かくはこれが便利) で 人参を ツンツン 胡麻油 で 人参がしんなりなるまで 弱火でいためます。しんなりなったら 白だしで 味付け 溶き卵を絡め湯せんした 干しぶどう を加え出来上がり。干しぶどうの甘さが アクセント10分で 完成‼ « 羽衣の松 が 御神木 | トップ | 国宝 久能山東照宮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます