収穫した 九重栗カボチャ を 半切りにして
半分を一口大 に切り分けました。
だし ・みりん ・砂糖 ・醬油 の合わせ調味料を加え 火にかける。
カボチャに 火が通ったら 味見し 弱火で コトコト
出来上がり
味が しみ込むまで しばらく置きます。
夕飯に 丁度良い 甘さと 中が ホクっとして 美味しい カボチャに 出来ました。
収穫した 九重栗カボチャ を 半切りにして
半分を一口大 に切り分けました。
だし ・みりん ・砂糖 ・醬油 の合わせ調味料を加え 火にかける。
カボチャに 火が通ったら 味見し 弱火で コトコト
出来上がり
味が しみ込むまで しばらく置きます。
夕飯に 丁度良い 甘さと 中が ホクっとして 美味しい カボチャに 出来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます