本日の 農作業は さつま芋掘り と 野菜の収穫です。
まずは 法蓮草 です。
茹で いつでも 調理できるように タッパーに 入れ 冷蔵庫に
水菜 です。 野菜ボックス に 保存
蕪 大きく育ちました。 大きい蕪 1個は 塩漬け(朝漬け)
2.3日で食べられそうです。
午前中に 終えた 作業です。
結果を 見てください。
部屋の中より 撮影。
軒先に 50個 吊るしました。 蜂屋柿です。
本日の 農作業は さつま芋掘り と 野菜の収穫です。
まずは 法蓮草 です。
茹で いつでも 調理できるように タッパーに 入れ 冷蔵庫に
水菜 です。 野菜ボックス に 保存
蕪 大きく育ちました。 大きい蕪 1個は 塩漬け(朝漬け)
2.3日で食べられそうです。
午前中に 終えた 作業です。
結果を 見てください。
部屋の中より 撮影。
軒先に 50個 吊るしました。 蜂屋柿です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます