建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

偶にはこんな

2013年09月12日 | 佐々木

パスタ大好き佐々木です

週に2回程作って食べてるんですが、レパートリーがミートソースやナポリタンなどワンパターン化してます

偶にクリームソースを作ってカルボナーラにして食べてるんですが、トマトソース系が好きなのであまり登場回数は多くないです

ふと昨日帰宅途中で「あっ、カルボナーラ食べたい」と思い付き作ることにしたのですが

ちょっと作るのが面倒だったので、スーパーでパスタソースを買っちゃいました

オーマイの「芳醇 チーズクリームソース」です

茹でたパスタに混ぜるだけなんですが、かなり濃厚で美味しかったです

今度はちゃんと作らなきゃと思いつつ、レトルトのパスタソースも良いなと思ってしまった佐々木でした

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする