のんびりしてた頃は色々お料理してたけど
今は隙間時間を見つけては冷凍食作り
3日間 モントリオールなので
ロールキャベツ ピーマンの肉詰め
パンの耳や端っこをプリン液に浸して焼くこちらの節約デザート プデイングオパンを作る
でないと不在中旦那は買い食いばかり おまけに太る
野菜サラダもスープも用意しておく 出発前は自分用と2人分のおにぎり作る
すごい物価高で お昼はレストランでなんて昔話
のんびりリタイア暮らしどころか 毎日忙しい
婆ちゃんなんだけど アルバイト学生してる 青春時代に戻ったよう 勉学は辛し楽し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/17/c3/528e4035cfab0fc99e7aaaa226d112b1_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/28/58/dfd2eee2bce9227055c7c2f85a230eff_s.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます