いただきものです。 ふぐ刺しなんですが、 たたきになっていて 噛めば噛むほど滋味が出てきて うんま~でした ポン酢だときついので 塩をぱらりとふって食べるのが 一番おいしいかも
おとうさん鉄火丼
わたしとはぼに食べさせた後、 おとうさんが食べているのですが、 自分のには きざみのりや大葉、ごまなんかもふってあって
そっちのほうがおいしそう~~~
出した後でいろいろおもいだすんだよ!
昔なつかしフローレット。 ラムネのもっとさくさくしたようなやつです。
最近流行の新聞紙でファッションショー
おおよろこびです
週末は 雪の中 永平寺にあるE社のパネル工場へ見学に行ってました
いろいろ納得することも多かったので、 実り多い週末だったかな?
そういえば S社の滋賀にあるでっかい工場は 閉鎖になるそうです。 業界最大手なのに 売り上げが25%ダウンしているのだとか・・・
新築の建築費って これからどうなんでしょうね? 下がるのかな??
そうはいっても 建てる時期をそうそうは選べないので、 結局ローコスト系に顧客層が横滑りしてくるのかな~
とはいっても お金も余ってるところは余ってるはずで 逆に投資とかに持ち込めない分 家でも建て直すかということになって 業界が完全二分化するのかもしれませんね。
おとうさん鉄火丼
わたしとはぼに食べさせた後、 おとうさんが食べているのですが、 自分のには きざみのりや大葉、ごまなんかもふってあって
そっちのほうがおいしそう~~~
出した後でいろいろおもいだすんだよ!
昔なつかしフローレット。 ラムネのもっとさくさくしたようなやつです。
最近流行の新聞紙でファッションショー
おおよろこびです
週末は 雪の中 永平寺にあるE社のパネル工場へ見学に行ってました
いろいろ納得することも多かったので、 実り多い週末だったかな?
そういえば S社の滋賀にあるでっかい工場は 閉鎖になるそうです。 業界最大手なのに 売り上げが25%ダウンしているのだとか・・・
新築の建築費って これからどうなんでしょうね? 下がるのかな??
そうはいっても 建てる時期をそうそうは選べないので、 結局ローコスト系に顧客層が横滑りしてくるのかな~
とはいっても お金も余ってるところは余ってるはずで 逆に投資とかに持ち込めない分 家でも建て直すかということになって 業界が完全二分化するのかもしれませんね。