金曜日の夕飯は だいたい冷蔵庫一層バイキング~ 消費期限のとっくにきれてるぎょうざの皮でピザと~ (カビが生えるまでが わが家の消費期限)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5c/94b614e1816e79c9baecf20db4b3b11a.jpg)
ぶり照り焼き (冷凍してあったぶり)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/81/d34babdaa9d979b944ccae6e96a1ae56.jpg)
書きたいことはいろいろあるんですが、 体調不良のため ぼちぼち更新します~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5c/94b614e1816e79c9baecf20db4b3b11a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ba/461eb998e7fee7d1cf7800274d2cd6f6.jpg)
ポテサラもどき (冷凍ブロッコリ)、 エッグマフィン (冷凍してあったイングリッシュマフィン)、 にんじんしりしり (野菜室でしなびていたにんじん)、 おにぎり (保温36時間たったごはん)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e4/8ff5dbf6eae1937d1fe7aa678212b07d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/81/d34babdaa9d979b944ccae6e96a1ae56.jpg)
書きたいことはいろいろあるんですが、 体調不良のため ぼちぼち更新します~