毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
3/2からの朝のジュース

3/2、早朝のジュース
アシタバとりんごのジュース(解凍)
少し凍っているのでジャリジャリとシャーベットのよう、おいしい。


早朝の朝食:ジュースの他は、TVで見た豆腐のチーズ乗せ焼き、
いただきものの切り干し大根とプチトマト、
納豆(+カッテージチーズ)、ヨーグルト(+イチゴ) & 豆乳ラテ
しっかり朝食をとって、プチ旅行ひとり旅へ。
3/2、3/3、3/4














↑ココも寄ったりして
大満足の癒しの旅♪♪♪
きょう3/5、土曜日の遅い朝のジュースは
ニンジンとミカンとハッサクのジュース

材料:ニンジン、ミカンS2個、ハッサク半個
スロージューサー使用
※ミカンとハッサクの外皮はむく、ハッサクの種は除く


冷蔵庫の中が空っぽなのであるものだけで。
朝食:ジュース以外は、
豊島で購入したレモンのパンをトースト&バター、りんご、
ダノンビオヨーグルト & コーヒー

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
