毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
小松菜とりんごのジュース 8

材料:小松菜のぬき菜、りんご、水
いただきものの小松菜のぬき菜は虫食いでアナが所々あいています。
美味しい証拠です!
ミキサー使用 (30秒撹拌)
※りんごの種と芯は除く


朝食:ジュース以外は、納豆(+カッテージチーズ、ネギ)、
サラダ(レタス、トマト、アボカド、ピクルスのカリフラワー・キュウリ・ブロッコリーの茎)、
グリコの飲むヨーグルト & 緑茶
小松菜とりんごのジュースは8回目。

ぬき菜なのでとても美味しいジュースに仕上がります。
↓垂れないしょうゆ差し


しょうゆ差しを探していたので
TVで見て早速ネットで購入しました。
垂れないし、姿も美しい。
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