goo

ニンジンとりんごのジュース 5 と 紫陽花



材料:ニンジン(52g)、りんご、ショウガ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ショウガが加わると
爽やかなおいしいジュースに仕上がります。





朝食:ジュース以外は、ピクルス、ミニトマト(アイコ)、アメリカンダークチェリー、ビヒダスヨーグルト+マキベリーパウダー & ソイラテとほうじ茶

ピクルスはキュウリ、ニンジン、ダイコン、プチオニオン、
黒酢を使っているのでちょっと色がついています。





日曜日、友達のおウチの素敵なお庭に
いろいろな種類の紫陽花が咲いていました。

友達はお花の先生でとてもセンスが良いので、
(毎年趣向の違うクリスマスリースを届けてくれます)
さっと切って花器に生けるのですが、
さりげなくとてもステキなので、紫陽花をいただいてきました。



たくさんを生け過ぎですね?






めずらしい八重の花が可愛らしい。
色も優しく爽やかで美しいです。

癒されます





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする