毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ホウレン草ジュース 3
材料:サラダホウレン草、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
甘く美味しいりんごのおかげで
すごくおいしいホウレン草ジュースになりました。
朝食:ジュース以外は、チーズ(ミモレット、マンステール、ブリー)、ブロッコリー、シャインマスカット、巨峰 & ソイラテ
夜のようなメニューですが、
大のチーズ好きです。
(アルコールアレルギーなのでとっても残念ですがアルコールは飲みません)
きょうは朝からチーズが食べたかったので♪
おはようございます。
きょうは10月19日、木曜日、雨降りです。
グレイ色の空がひろがって霞んでいます。
きのう少しだけ太陽が出てくれました。
太陽の日射しのありがたさが身にしみます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )