材料:サラダホウレン草、りんご、アーモンド、水
ミキサー使用 (40秒撹拌)
ナッツの香りの甘いホウレン草ジュース。
朝食:ジュース以外は、パン、カボチャスープ、スモークサーモンのサラダ & Hot麦茶
きょうは浜北の友達とランチ、の前に
大人気で行列のHARUのスコーンを買いに。
オープン30分前にもうたくさんの人が並んでいました。
小さな素敵なお店です。
たくさんの種類のうち6個をチョイス
ランチはレストランLIFE(ライフ)で。
野菜に隠れるオムライス、ニンジンソースのハンバーグ
次は美味しい日本茶を。
@お茶の間 のおと
南九州知覧茶(深蒸し)
日本間の居心地の良いカフェでのんびりと
おいしいお茶を楽しみました。
初めてのお店3店を訪れることができて
案内してくれた友達に感謝です。