goo

甘夏ジュース・ケールジュース・アシタバジュース


ローズマリー






レモンと甘夏と少量の水を足して。
レモンは少し皮も加えます。



ミキサーで30秒程撹拌。



爽やか!
ビタミンCたっぷり。




↓朝食


たっぷりの野菜サラダが食べたくて。









ケールとクルミと冷凍バナナと牛乳をミキサーで。



飲みやすい緑色ジュース。



↓朝食


ココットは手作りの白和え。
手前は昨夜の残りの舞茸シューマイ。
茹でこんにゃくにはクルミ味噌を添えて。









ベランダのアシタバの新芽とバナナ、カシューナッツ、豆乳を加えてミキサーで。



ナッツの風味でおいしく飲めます。



↓朝食


朝から鯛茶漬け!おいしい!





トップ画像はベランダ鉢のローズマリー。



カットして部屋のテーブル上に。



ローズマリーの香りが好きです。

映画「愛しのローズマリー」(原題 Shallow Hal)も
大好きな映画のひとつ。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする