薄いピンクがきれいな百合
朝食1
豆腐サラダは
木綿豆腐、ゆで卵、キュウリ、ミョウガ、ネギにゴママヨドレッシングで。
野菜たっぷりでお豆腐が見えません。
朝食2
小さな豆腐サラダは前日の残りの野菜を使いました。
めかぶ+ピクルスは見た目がきれい。
朝食3
前夜の残りの鶏の唐揚げ(デパ地下で値引き品)。
いただいた乃が美のパンをトーストして。
3日間の朝食は珍しくパン食でした。
(全て冷凍してあるパンを使用)
ジュースは昨年のラフランスを使って
冷凍してあったラフランス、ヨーグルト、牛乳を加えてミキサーで。
美味し過ぎ〜
お盆のお花を飾りました。
3日間はおそうめんと茄子のさいの目切りをお供えします。