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ハッサクジュース


今年もいただきました、因島産ハッサク。







このハッサクは、小ぶりで皮もきれいではないけれど、
味はめちゃくちゃ美味しいので、いつも楽しみにしています。



そのまま食べるのがいちばん美味しいのですが、
ちょっと贅沢にミキサーで丸ごとジュースにしました。
(少量の水を加えて)



爽やか〜!美味しすぎ!
ビタミンCいっぱい。




《朝食メモ》


きのうときょうの朝食


きょうは朝食というよりもお昼ご飯です。
(朝寝坊したので)
残り物の焼きそばと、不室屋のインスタント味噌汁。

この頃のお気に入りは街の老舗の
お餅屋さんで作っているお赤飯と太巻寿司。
懐かしくとても美味しいのです。
(おはぎやみたらし団子も美味しい)



遅れましたが、
3月11日は祈りの日。






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