あっ、そうそう。昨日の答えを忘れていました。コアカイカの中身は黄色い(白っぽい)部分はジャガイモの潰したもの、赤いのは「塩漬けイクラ」、茶色く写っているのは「しょう油漬けイクラ」です。本来は茶色の部分は「鮭のメフン」を入れるのですが、去年は鮭が手に入らなかったから作ることができなかったので、使えませんでした。今回のでも充分美味しいのですけど、やはり「鮭のメフン」を入れた方がより美味しのですよ~ 口の中での味のハーモニーが何ともいえません
そして、1月26日、うちのシェフ「甲斐崎 圭」がコスミック出版から単行本を出す事が決まりました~
撮影・・・・・・樋口一成カメラマンです。
タイトル・・・・「男の釣魚料理」です。
是非ご一読をよろしくお願いします
タイトルをご覧いただいたらお分かりかと思いますが、釣った魚のいろんな料理法が満載の本になります。どうぞよろしく~~です
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