今日も夏日ですね。
私の部屋は気持ちいい風が入ってきています。
早速ですが、昨日の餐魚洞料理をupします。
デザートのマーマレードは先日作った 「小夏」 のマーマレードです。
どの料理も心がこもっていて、とっても美味しいと言ってもらえたので嬉しかったです。
特に 「子持ち鮎の煮浸し」 は絶賛してくださいました
筍ご飯には、醴泉の三年熟成本味醂を使っていますとお話しして、現物をお持ちしてお味を見てもらったら、皆さん飲まれて
美味しくてびっくりされました。昨日のお客様、お二方とは随分長いお付き合いになるのに、話してなかったようで
私はそのことでびっくりしました(笑) 三年熟成本味醂こちらにUpしています・・・★
小夏のマーマレードも褒めて貰えて嬉しかったです。
私の足はなんとか大丈夫でした
インスタグラム→ kurukurunikki みてね
ミンネはこちら~~ ・・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします