クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

昨日の餐魚洞料理~♪  

2019年05月24日 | 料理

今日も夏日ですね。

私の部屋は気持ちいい風が入ってきています。

早速ですが、昨日の餐魚洞料理をupします。

デザートのマーマレードは先日作った 「小夏」 のマーマレードです。

 

 

 

 

どの料理も心がこもっていて、とっても美味しいと言ってもらえたので嬉しかったです。

特に 「子持ち鮎の煮浸し」 は絶賛してくださいました

筍ご飯には、醴泉の三年熟成本味醂を使っていますとお話しして、現物をお持ちしてお味を見てもらったら、皆さん飲まれて

美味しくてびっくりされました。昨日のお客様、お二方とは随分長いお付き合いになるのに、話してなかったようで

私はそのことでびっくりしました(笑) 三年熟成本味醂こちらにUpしています・・・

小夏のマーマレードも褒めて貰えて嬉しかったです。

私の足はなんとか大丈夫でした

 

インスタグラム→   kurukurunikki    みてね   

ミンネはこちら~~ ・・・・  

ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif