今日、10時ころ、町田さんはお帰りになって、樋口さんもお昼過ぎに帰られました。
樋口さんとは帰られる間際まで色々話をしていました。
それから沢山の洗濯物を干して、気持ちよく全部乾きました。
昨日は、取材で作ったものを次々にみんなで食して、仕事が終わったあと、ゆっくり呑みになりました(笑)
カラフトマスの塩焼き、ミズダコ、ハッカクの干物、アオサとおジャコの酢の物など。
最後の写真は、カラフトマスを使った粕汁。お昼ご飯にしました(笑)




糖質が気になると言って、この糖質0を買ってきたのですが、なんか酔わないねぇって

アルコール度数をみると、通常のビールは5%だけど、この糖質0は4%でした。
アルコール度数で、そんな風に感じるのかな? って。
呑みは、この糖質0のビールと普通の一番搾り、そして芋焼酎、醴泉のお酒など、次々に



今日は、ちょっと疲れたのか、手作りをする気にならないので、明日また頑張ります。