今日はコメリに行く用事があったので、出かけて、ついでにイオンへ。
お昼ご飯に、夫は昔良く食べて懐かしい小田原の小鰺押寿司 私はコメ牛
夫も満足そうに食べていたけど、私のコメ牛も、良い味付けでとっても美味しかったです。
美味しそうだけど、どうかなぁ? と思っていたので、美味しくて満足(笑)
午後から、マスクポーチ作り、でも ひとつしか出来なかった
タグや挟みタグをどれにしようか迷っている時間が長い
挟みタグ、雪だるまだけど、可愛いので使ってみました。冬使用みたいだけど、可愛いからいいと思う(笑)
夕べは、北海道男爵を蒸して、バター乗せ。アツアツなのでバターがすぐに溶けちゃいました。
白いのは五島の塩です。
あと、豚肉やキャベツをヤンニョンジャンで和えてくれました
色が良く似ているけど、こちらは大阪山亀のキャベツキムチと韓国海苔。ご飯の上にキムチ、それを海苔で包んで、すっごい美味しい