クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

ワンハンドルバッグを製作・・まだ途中。& 北海道コーン、ジンケンエビのサラダ、甘エビの唐揚げ、シシャモなど~♪

2022年09月03日 | バッグ

今朝は久しぶりに早起き。6時起床。外に出たら涼しくて気持ち良かった

けど、すぐに気温上昇

早起きしたのにインスタを覗いていたらアッと言う間に1時間

時間が勿体無いと思うけど・・・。


先日Upした、コットンタイムの7月号の表紙のワンハンドルバッグを作りかけました。

けど、まだ仕上がっていません。左上にちょこっと見えてるベージュのドット柄、これは内布です。

続きは明日にして仕上げます。

これは小さいバッグなので、美容院に行くときに持って行きたいなぁと思っています。

今朝は、こんな感じ。右上にあるのは ルッコラ。種まきしてどれだけ経つかなぁ?

食パンは、セントラルでいつも買う 「パンドミー」です。これ、ほんとに美味しいです。

今日は飲み物は牛乳に少しだけアイスコーヒーを入れました。パンにはオリーブオイル

       

夕べは、こんな感じ。底引き網漁がやっと始まったので、ジンケンエビが出ていました。それでサラダ

またイオンに北海道トウモロコシが出ていたので。甘くてとっても美味しかったです。

 

甘エビの唐揚げが出ていたので、買ったそうです。オーブントースターで温め直したら、とっても美味しかったです。

豆腐の味噌汁にネギがナシ。採りに出るのも面倒で

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif