今日は涼しかった尾鷲です。これからは、しばらくこんな感じなのかな?
この調子だとすぐに冬がきそうです。寒いのも好きじゃない。
それでは早速、昨日の餐魚洞料理をUPします
料理はすべて夫、甲斐崎圭がします。最後のデザートのジャムだけ私の担当
まずは、メイチダイとヘダイの刺身からUP。
お出しする料理、すべて美味しい~ と、言っていただけて嬉しかったです。
昨日はカツオが揚がらなかったので、メイチダイとヘダイのお造りにしましたが、
白身の魚が好き! と言われたので良かったです。
最後のデザートのブルーベリージャム、うちで生ったものを前日に作っておいて良かったです。
ブルーベリージャムが大好きとお聞きして嬉しかったです。
もう長年いらしてくださっているのに、初めてお聞きしたことがあって、ちょっとびっくり(笑)
いつも有難うございます