昨日upしたブルーのyuwa花柄で作ったファスナー付きティッシュケース、幅が少し
狭かったので、やっぱり作り直しました。
インスタにUPするのに写真を撮り直ししました。
やっぱり少し大きく写した方が柄も良く分かっていい感じ
夕べは北海道産のサンマ(米麹漬けですって)うちのレモンを絞って食しました
炒めものは、沢山の具材が入っていて、とっても美味しかったです
具材・・・ホタテ貝柱、エビ、イカ、ネマガリタケ、キャベツ、玉ねぎなど。
写真upするの忘れてたみたいです
昨日upしたブルーのyuwa花柄で作ったファスナー付きティッシュケース、幅が少し
狭かったので、やっぱり作り直しました。
インスタにUPするのに写真を撮り直ししました。
やっぱり少し大きく写した方が柄も良く分かっていい感じ
夕べは北海道産のサンマ(米麹漬けですって)うちのレモンを絞って食しました
炒めものは、沢山の具材が入っていて、とっても美味しかったです
具材・・・ホタテ貝柱、エビ、イカ、ネマガリタケ、キャベツ、玉ねぎなど。
写真upするの忘れてたみたいです
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 799 | PV | ![]() |
訪問者 | 382 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,761,367 | PV | |
訪問者 | 2,560,726 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,721 | 位 | ![]() |
週別 | 2,830 | 位 | ![]() |