クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆今朝のおかず(ソマ刺身とウルメイワシの丸干し「自家製」)

2008年09月13日 | 料理
ウルメイワシが塩加減バッチリで美味しかった~  味噌汁の具は熊野産の生しいたけとソマの腹皮。ソマの腹皮は煮ると歯ごたえがあっていいおだしがでるよ。今朝もごちそうさま~

             

       
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆夕べの刺身(球磨川の天然鮎) | トップ | ☆ハマチ »
最新の画像もっと見る