クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆夕べの酒肴と今朝の魚(イセエビ・ヤガラ・小イサキ・アラハダ)

2008年10月30日 | 料理
おはようございます。今日は早起きできたのでいつもの時間にウォーキングしてきました~。

夕べは最近ちょっと続いているイセエビの刺身と頭を焼いたものです。そしてヤガラの刺身と。



☆今朝の魚(小イサキ)の魚体・・・・・単3電池と共に

                  



刺身とタタキ(小さいから骨ごと)・・・・たたくと粘り気がでて、美味しい。 

                 

赤カマス(アラハダ)の開き・・・・自家製。脂がのっていて美味しかったよ!

                 
                 
                 
                  
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆刺しゅう(魚) | トップ | ☆夕べのご飯と今朝の魚(お好... »
最新の画像もっと見る