きょうのまんま。
きょうこそは、少し凝ったごはんを作ろうの日。
最近、おーちゃくしてりますけー、少しは改心します。
メンチカツ、作りました。仕事終わりでこういうの作るの結構たいぎーです。
なので、みそ汁には卵白が入ってます。
厚揚げと白菜も炊きます。
たくあんあったな。
きょうもごちそうさまでした。
最近、インスタでお弁当をしてる人のを見て、少し感化されました。
ちょっと映える詰め方の研究です。
詰め方次第ではとてもえーです。ちょっと、やってみよう。
きょうのまんま。
きょうこそは、少し凝ったごはんを作ろうの日。
最近、おーちゃくしてりますけー、少しは改心します。
メンチカツ、作りました。仕事終わりでこういうの作るの結構たいぎーです。
なので、みそ汁には卵白が入ってます。
厚揚げと白菜も炊きます。
たくあんあったな。
きょうもごちそうさまでした。
最近、インスタでお弁当をしてる人のを見て、少し感化されました。
ちょっと映える詰め方の研究です。
詰め方次第ではとてもえーです。ちょっと、やってみよう。