仕事をした後にうどんを食べに行きました。
地元の人が良く行く、オフィスから近いお店です。
お店に着くとお昼どきなので、にぎわっています。
冷かけ(大)という、冷たいうどんを注文しました。
トッピングはかき揚とあなご天を取りました。
大きいあなご天がなんと130円です。安い!
かりっと揚っているかき揚としっかりした身のあなご天がおいしいし、ものすごくコシのあるうどんは、ちょっとがっついて頬張ると噛み切れないほどのコシの強さです。
関東のうどんとはまったく違う食べ物と言ってよいでしょう。
高松に行ったらうどんを食べまくりましょう。(てんぷらがおいしいので飽きません)
地元の人が良く行く、オフィスから近いお店です。
お店に着くとお昼どきなので、にぎわっています。
冷かけ(大)という、冷たいうどんを注文しました。
トッピングはかき揚とあなご天を取りました。
大きいあなご天がなんと130円です。安い!
かりっと揚っているかき揚としっかりした身のあなご天がおいしいし、ものすごくコシのあるうどんは、ちょっとがっついて頬張ると噛み切れないほどのコシの強さです。
関東のうどんとはまったく違う食べ物と言ってよいでしょう。
高松に行ったらうどんを食べまくりましょう。(てんぷらがおいしいので飽きません)