KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

コラボです。コラボで酢。

2011年04月19日 | 中華料理
いま、晋南貿易株式会社では
お酢のミツカンさんと共同で「ラーメンにお酢」を推奨しています。

お酢には、油の粒子を細かく均一化させる「分散効果」があり、
それがスープのあぶらっこさを和らげ、味をさっぱりさせるのです。
 
晋南貿易株式会社
お酢のミツカンさんが共同で推奨する「ラーメンにお酢」

その、おすすめラーメン道は
1)まずは、作り手の魂がこもった味わいを楽しむ。
2)ある程度食べたら「お酢」を入れる。※好みの量を調節する。
3)味の変化を楽しむ。

さっそく自宅で試してみました。
1)まずは、作り手(わたし)の魂がこもった味わいを楽しむ。
2)ある程度食べたら「お酢」を入れる。※好みの量は3滴。
3)味の変化を楽しむ。・・・味がしまって、まろやかに!

今すぐ試すべし。

私は推す。 あなたもお酢。 ラーメンにお酢
It's collaborated by shinnan & mizkan.
コメント
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