いま、晋南貿易株式会社では
お酢のミツカンさんと共同で「ラーメンにお酢」を推奨しています。
お酢には、油の粒子を細かく均一化させる「分散効果」があり、
それがスープのあぶらっこさを和らげ、味をさっぱりさせるのです。
晋南貿易株式会社と
お酢のミツカンさんが共同で推奨する「ラーメンにお酢」。
その、おすすめラーメン道は
1)まずは、作り手の魂がこもった味わいを楽しむ。
2)ある程度食べたら「お酢」を入れる。※好みの量を調節する。
3)味の変化を楽しむ。
さっそく自宅で試してみました。
1)まずは、作り手(わたし)の魂がこもった味わいを楽しむ。
2)ある程度食べたら「お酢」を入れる。※好みの量は3滴。
3)味の変化を楽しむ。・・・味がしまって、まろやかに!
今すぐ試すべし。
私は推す。 あなたもお酢。 ラーメンにお酢。
It's collaborated by shinnan & mizkan.
お酢のミツカンさんと共同で「ラーメンにお酢」を推奨しています。
お酢には、油の粒子を細かく均一化させる「分散効果」があり、
それがスープのあぶらっこさを和らげ、味をさっぱりさせるのです。
晋南貿易株式会社と
お酢のミツカンさんが共同で推奨する「ラーメンにお酢」。
その、おすすめラーメン道は
1)まずは、作り手の魂がこもった味わいを楽しむ。
2)ある程度食べたら「お酢」を入れる。※好みの量を調節する。
3)味の変化を楽しむ。
さっそく自宅で試してみました。
1)まずは、作り手(わたし)の魂がこもった味わいを楽しむ。
2)ある程度食べたら「お酢」を入れる。※好みの量は3滴。
3)味の変化を楽しむ。・・・味がしまって、まろやかに!
今すぐ試すべし。
私は推す。 あなたもお酢。 ラーメンにお酢。
It's collaborated by shinnan & mizkan.