2012年度ヤマサ醤油(株)
業務用・新製品発表会にお招きいただいた。

今年の新商品は3品目。
「香味みそスープベース」を使って。

茶わんむし。

河豚ザンギ風。

寒鰤どて煮。
「白湯ダブルスープベース」を使って。

白身魚の白湯蒸し煮。

芋饅頭。
「重ね仕込しょうゆ本懐石」を使って

鯛あら炊き。
いずれのお料理も、章月グランドホテルの
藤井修一料理長の監修によるものです。
大変美味しくいただきました。
藤井料理長さま。ありがとうございました。
今日は、少しカタイ話になってしまいました。
では、藤井料理長のお料理を
ゆっくりいただくことにしましょうか。

豆乳なべでございます。具たくさんですね。

ホタテ炊込ごはん。ワカタケ。到来物です。

十勝牛。やわらかくて美味しい!

雲丹のせ茶わん蒸しでございまーす。

えーと・・・。
上に見える「太もも」のようなものについては、
コメントを差し控えさせていただく。kyokukenzo
業務用・新製品発表会にお招きいただいた。

今年の新商品は3品目。
「香味みそスープベース」を使って。

茶わんむし。

河豚ザンギ風。

寒鰤どて煮。
「白湯ダブルスープベース」を使って。

白身魚の白湯蒸し煮。

芋饅頭。
「重ね仕込しょうゆ本懐石」を使って

鯛あら炊き。
いずれのお料理も、章月グランドホテルの
藤井修一料理長の監修によるものです。
大変美味しくいただきました。
藤井料理長さま。ありがとうございました。
今日は、少しカタイ話になってしまいました。
では、藤井料理長のお料理を
ゆっくりいただくことにしましょうか。

豆乳なべでございます。具たくさんですね。

ホタテ炊込ごはん。ワカタケ。到来物です。

十勝牛。やわらかくて美味しい!

雲丹のせ茶わん蒸しでございまーす。

えーと・・・。
上に見える「太もも」のようなものについては、
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