KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

新商品発表。

2012年03月23日 | 和食
2012年度ヤマサ醤油(株)
業務用・新製品発表会にお招きいただいた。

今年の新商品は3品目。

香味みそスープベース」を使って。

茶わんむし。

河豚ザンギ風。

寒鰤どて煮。

白湯ダブルスープベース」を使って。

白身魚の白湯蒸し煮。

芋饅頭。

重ね仕込しょうゆ本懐石」を使って

鯛あら炊き。

いずれのお料理も、章月グランドホテルの
藤井修一料理長の監修によるものです。

大変美味しくいただきました。
藤井料理長さま。ありがとうございました。

今日は、少しカタイ話になってしまいました。

では、藤井料理長のお料理を
ゆっくりいただくことにしましょうか。

豆乳なべでございます。具たくさんですね。

ホタテ炊込ごはん。ワカタケ。到来物です。

十勝牛。やわらかくて美味しい!

雲丹のせ茶わん蒸しでございまーす。

えーと・・・。

上に見える「太もも」のようなものについては、
コメントを差し控えさせていただく。kyokukenzo
コメント
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